Новости

04.10.2017 Согрейте осень вместе с яблочными пирогами!

 

Тортница способная сделать ваш вечер праздничным!


Разнообразие форм посуды WILMAX - это тарелки обеденные, тареклки сервировочные, маленькие блюдца, чашки для чая, сахарницы, солонки, тарелки для закусок. Множество форм. Большая возможность купить посуду в Минске и по всех Беларуси. www.wilmaxengland.by

 

Вот и пришла пора готовить яблочные пироги!


Осень, холодно и промозгло. Надо улучшать настроение! Любимый вариант – это скушать что-нибудь вкусненькое! А еще лучше приготовить что-нибудь и скушать!


Урожай яблок в этом году может и небольшой, но пирожок или шарлотку все равно сделать можно! Вдохновляемся вместе c WILMAX! Ставим на стол большой чайник с горячим чаем, выбираем кружки побольше, тарелочки, сахарницу, ложки и вилки и вот ваш вечер уже улучшился! А если подать пирожок на красивой фарфоровой тортнице – то вечер уже просто праздничный! Такая отличная тортница станет незаменимой в дни осенней хандры и отличным дополнением для сервировки любого стола! Изящная фарфоровая тортница на ножке очень стильная вещь, как в прочем и вся посуда WILMAX! На тортницу можно выкладывать и торты, и пирожные, и фрукты, и бутерброды с закусками. А благодаря тому что тортница на высокой красивой ножке, накрывая на стол вы сможете поставить больше блюд и тарелок, не занимая при этом все пространство.


Сейчас купить тортницу WILMAX можно со скидкой!

Не упустите выгодное предложение на покупку посуды WILMAX!

 

На фото тортница 30 см - WILMAX WL-996130.


Приглашаем вас за покупками с наш магазин посуды WILMAX - по адресу г.Минск, ул. Володарского 12, магазин "Лиза". Кроме посуды вы также сможете купить столовые приборы, бокалы, подставки из бамбука и много другое!
Посуду WILMAX можно также купить во многих магазинах по всей Беларуси. Адреса магазинов смотрите на сайте www.wilmaxengland.by в разделе "Где купить"
http://wilmaxengland.by/wherebuy.html

 

Готовим вместе с WILMAX!