Новости

09.08.2017 Фуд фотография - чем дополнить?

Что должно быть в кадре, чтобы ваше фото было "вкусным" от WILMAX!


Разнообразие форм посуды WILMAX - это тарелки обеденные, тареклки сервировочные, маленькие блюдца, чашки для чая, сахарницы, солонки, тарелки для закусок. Множество форм. Большая возможность купить посуду в Минске и по всех Беларуси. www.wilmaxengland.by

 

Утро, лето, солнце.

Такие приятные мелочи, с которыми там хочется поделиться, чтобы они остались в памяти! Накрываем на стол и бежим за фотоаппаратом или телефоном делать новую фуд фотографию!Мы уже говорили о посуде для фудфото, как её выбрать и какой она должна быть. Теперь расскажем об аксессуарах, которые заполняют не только кадр, но и наши сердца.

 

Маленькие тарелочки, в которые можно положить ягоды, кусочки фруктов, варенье или джем - это отличный вариант для фуд фотографии! Такие емкости разнообразят ваш снимок, добавят красок и настояния. Такие небольшие тарелки называются - емкости для закусок. А использовать их можно где удобно: приготовили суп пюре - рядом с большой глубокой суповой тарелкой поставили маленькую емкость для закусок и в ней сухарики. Сделали салат Цезарь, а рядом емкость с натертым сыром, блинчики и джем, творог и изюм. Вариантов множество! Кроме этого, в такие емкости для закусок можно положить и сами закуски, самостоятельно. Оливки, орешки, гренки.


В разгар лета и ягодный сезон лучше всего использовать емкости для ягод! Черника, голубика, малина, клубника, смородина! Пускай с утра вас порадует завтрак с разнообразием ягод! А чтобы поделится своей радостью, сделайте фото! 


Купить небольшие емкости для закусок можно в интернет-магазине фарфоровой посуды WILMAX - www.wilmax24.by, а так же в фирменном магазине WILMAX в Минске по адресу - Володарского 12. 
Кроме этого посуду, столовые приборы и бокалы WILMAX можно купить во многих магазинах вашего города. Подробнее с адресами магазинов вы можете ознакомится на сайте www.wilmaxengland.by в разделе Где купить http://wilmaxengland.by/wherebuy.html

 



Готовим вместе с WILMAX!